2020年 07月 16日
星期四
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

威信締造四連霸
發佈日期 : 2018-04-10

潘明輝季內曾經三度替沈廐贏馬。
「威信」剛於谷草1650米取得三連勝。
潘明輝季內曾經三度替沈廐贏馬。
「威信」剛於谷草1650米取得三連勝。

【本報訊】明晚八場快活谷A跑道賽事,個別大馬房如蔡約翰、告東尼和方嘉柏皆有若干數量賽駒開上戰線,似有出拼意思,但又有幾位重量級倉主出馬較少,例如羅富全、沈集成與呂健威,究竟會是大堆頭有用,抑或最終會由精兵制獲勝,難以一概而論。
第七場第二班1650米,沈廐「威信」早已成為此程專家,自從大前仗轉往谷草一哩發展,連贏三場所向披靡,每一次都以超強後勁摧毀對手,直路如入無人之境,從沒有對手有能力抵擋牠在末程的爆炸力。
「威信」大前仗開始改戰此程,亦由該場起加佩頭罩,所以是否完全因為改跑一哩立即變身,或者是頭罩的功效,很難分得清楚,總言之,直落三場勝出谷草一哩則是不爭的事實。
從對上三場所擊敗的對手,包括有「靚紫荊」、「文藝學家」、「劍聶風」等等,俱為季內三班一哩頭馬,由此可見,「威信」勝出的賽事極具代表性,因此,今次升到二班角逐,加上有輕磅之利,肯定不會處於下風,力足締造四連捷霸業。

您可能有興趣:


首頁