2018年 07月 17日
星期二
   | 氣 溫 : 33 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

六個馬房仍未達標
發佈日期 : 2018-04-16


【本報訊】昨日乃今季第六十三個賽日,季內尚餘廿五個賽日,因此近期不少未達標的馬房,都頻頻展開攻勢,務求盡快贏夠16W達標,以免夜長夢多。


李廐4月已取3W
事實上,跑完昨日十一場賽事之後,仍未達標的馬房共有六個,分別為文家良(15W)、李易達(13W)、麥菲文(11W)、鄭俊偉(11W)、賀賢(7W)及告達理(7W),當中賀賢持續當黑,以及告達理欠缺兵源,兩者想達標的話,要在季內餘下時間瘋狂數胡才有機會,但現階段去觀察,兩位練者的情況均難以樂觀。反而其餘四位未達標的練者,既然兵力不差,現階段只要稍稍追落後,就有機會達標,估計現時會全力展開攻勢。單計4月份的賽日,4月2日田戰,李易達憑「團圓豐收」食頭胡,文廐有「紅麗舍」取勝,鄭俊偉憑「嬴風雲」添勝仗,三位練者均取得美滿成果;及至昨日,李廐憑「佳運來」及「南莊加寶」起孖,麥菲文有「駿風馳」取勝,其實如非賀廐太黑,先後有「合衷共濟」及「揮闖」屈居亞軍,其實亦有機會向達標之途踏前一步。


所以近期上述六個馬房鬥志一層可以毋須懷疑,只要馬匹實力足夠,就不妨加入考慮,甚至用來做冷膽,分分鐘可以帶來意想不到的收穫。

您可能有興趣:


首頁