2020年 07月 16日
星期四
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

呂健威採精兵制 傳奇勝途爭連捷
發佈日期 : 2018-05-14

「獵狐者」勝後休息至今,體力勝於對手。
呂健威(右)今季累積35W。
「傳奇」剛於楊明綸胯下打開勝利之門。
「獵狐者」勝後休息至今,體力勝於對手。
呂健威(右)今季累積35W。

【本報訊】周三快活谷八場B欄賽事,幾個華人馬房蠢蠢欲動,例如沈集成、呂健威、徐雨石等,當中以前兩者較為看好,畢竟徐廐部分報名馬分數已盡,爭勝存有一定壓力。
呂廐今次有五駒報名,其中三駒位列正選,俱於正宗路程上陣,實行重質不重量,而剛周末呂廐爆出冷馬「真好彩」,搏殺手風正順,所以周三夜馬應會繼續進取。
第五組第四班1200米,不得不讚賞上場「傅奇」的部署,之前連番在田草發揮未如理想,屢敗屢戰,然而上場初次渡江出戰,縮程至1200米,順利打開勝門。既已找到最佳出路,是次再於勝途列陣,對手平平無奇,只要排到內檔,有力爭連捷。
第六組第四班1200米,「獵狐者」9月勝出四班此程,至此才是季內第二次上陣,相信健康曾經受挫,但是近月的操練十分完整,進度應該重上軌道,這次蓄銳而臨,不可不防。
第七組第四班1650米,「紫電明珠」已屆7歲老年,戰鬥能力不免走下坡,但見上場僅以馬頭位搏失,爛船尚有三斤釘,趁勢再戰一哩,要是賽事形勢配合,力足爭霸。

您可能有興趣:


首頁