2018年 05月 21日
星期一
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

勝利仔搏到盡
發佈日期 : 2018-05-16

「勝利仔」歷來三度配柏寶勝出,人馬合拍。
「勝利仔」上季首捷由柏寶經手。
「勝利仔」歷來三度配柏寶勝出,人馬合拍。
「勝利仔」上季首捷由柏寶經手。

【成報王牌】賀賢馬房上周三以「幸運時代」及「百步穿雲」勝出孖寶,現已累積十一場頭馬,距離達標跨進一大步,看來已擺脫季初與季中的低沉期,以其目前聲勢,相信短期內可以再添進帳。
今晚谷戰賀廐有六駒應戰,半數以上由華將操刀,只得兩駒是外籍好手策騎,以馬論馬,具有爭勝之力為數不多,樂觀地看不出那一兩駒。
第七場第三班1800米,「勝利仔」今季多次出爭二三班中長途賽事,雖然一直未有頭馬到手,成績尚算中規中矩,先後四次跑入二三名,中年馬戰鬥力猶在,這次再戰剛入Q路程,配搭不變,勢要取得今季首場勝仗。
「勝利仔」季內四場上名賽事都是1800米和2000米,其中有三場是三班賽,由此看來,牠在三班長途賽具有呼風喚雨之力。另外,此駒向來與柏寶甚為合拍,早兩季贏完又贏,今季也可再三入圍,之所以,今次續以柏寶掛帥,已知必拼無疑,誠屬馬膽之材。

您可能有興趣:


首頁