2018年 09月 23日
星期日
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

雷公鑿及時回勇
發佈日期 : 2018-06-13

莫雷拉今晚手執重兵,包括「雷公鑿」。
「雷公鑿」季初配莫雷拉勝出谷草1650米。
莫雷拉今晚手執重兵,包括「雷公鑿」。
「雷公鑿」季初配莫雷拉勝出谷草1650米。

【成報王牌】莫雷拉停賽復出,冠軍之爭再次爆發,潘頓目前多贏一場,今晚二人各有千秋,手執多張好牌,至於最終比數會是怎樣,視乎他倆臨場發揮和手風。
以昨日開售不久後的票數走勢,莫雷拉贏潘頓幾個身位!事關後者只有兩駒成熱門,反之前者大多數坐騎皆有相當支持,雖云賠率熱不代表馬匹爭勝機會,起碼比起應熱而冷來得安心。
第六場第三班1650米,徐廐「雷公鑿」於9至11月共賽五場,取得2冠1殿2第五,自此以後,表現一直往下沉,差不多跑了半年一無所獲,曾經出爭多項路程,由多位好手跑過。直到上一場再次跑入三甲,反映狀態已走過低潮。
「雷公鑿」今季兩勝三班此程,贏馬評分是70和78分,現評71分處於恰可水平。另一方面,上場由黃皓楠策騎,今次強配莫雷拉,徐雨石為要把握此駒回勇的時機搏殺,不得不棄用徒弟仔,單從這點已知今場具有百分之二百的鬥志。

您可能有興趣:


首頁