2018年 09月 23日
星期日
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

大四喜銀亮之星你知我意魅力星星
發佈日期 : 2018-06-13

「大四喜」大前仗曾輕勝谷草1200米。

【洪禮賢講馬】今晚八場谷草B欄賽事,場地受到天雨影響,若在慢地角逐,內叠好或是外叠唔蝕,只得臨場才可了解。
莫雷拉停賽復出,再與潘頓鬥餐飽,是夜若要二揀一,相當頭痛,皆因各有兩三匹機會馬,難以秤高低。


第3場第四班(60-40分) 1200米


「大四喜」上場跑輸有藉口原諒,是賽轉用10磅仔,並排在三檔,條件比起前仗入Q更佳,如非前置及貼欄不利,諒可躋身前列。
「銀亮之星」上場早段際遇極差,導致後上不及,敗績勿上心。「你知我意」若非檔差,可能做膽。「魅力星星」上場休出有進展,配材。「君子精神」總認為此程難應付。「全勝姿態」未必再有上場際遇。
「帶盈來」近兩場差到貼地。「快樂魔王」不喜歡大幅縮程。「埼豐」跑短途擺明減分。「雷霆導彈」能力普通,如早段未能放出,機會渺茫。「統治者」初出在不利場地走得唔錯,下季谷草有得贏。


第6場第三班(80-60分) 1650米


「雷公鑿」上仗加罩起到刺激作用,如非放得快應可埋尾。是賽改配雷神,步速拿捏較好,有力補中。
「歡喜心」分數漸盡,看在忠心份上拖一票。「爪皇烈焰」經常可衝一段,TF冷腳。「銀豐神駒」只擔心冇兩劑。「喜勝駒」有點級數,谷草性能則不明。「平天下」過去贏完例冇後續。
「勇敢傳說」一哩路程性能成疑。「琴心星」如果場地利追,可派用場。「軍必勝」看似有心等降班。「索先生」增程至一哩,難言信心。「神州福星」步姿笨鈍,未成氣候。

您可能有興趣:


首頁