2018年 07月 23日
星期一
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

叫關健康勢如破竹
發佈日期 : 2018-07-11

何澤堯出策「叫關健康」三次全上名。
「叫關健康」近仗表現回穩。
何澤堯出策「叫關健康」三次全上名。
「叫關健康」近仗表現回穩。

【成報王牌】今晚是季內最後一次谷戰,編有八場,在全闊A欄進行。季尾時份來來去去只得兩個話題,第一,哪位練馬師可以順利過渡;第二,潘頓與莫雷拉鹿死誰手,講得多,聽得多,的確有點懨悶。
第六場第三班1000米,這場三T尾關的形勢相對頭兩關分明,看過昨日各駒初步賠率,應熱則熱,應冷則冷,而且普遍是排在內檔的數駒受到熱捧。
文家良馬房「叫關健康」今季首兩仗取得1亞1季,此後,一直陷於苦戰之中,連續五場跌出前三名,然而由大前一場開始,改爭谷草最短途,成績持續見好,三戰獲冠亞季軍各一次,事後看來,練者安排縮程十分聰明。
「叫關健康」三次角逐此程都不是相同欄位,ABC欄一一跑過,檔位也有好壞,但也阻不住此駒,肯定是勇態與路程能力兼而有之。是次再由何澤堯出策,再於最強路程列陣,排在好位之餘,對手的實力似強非強,以其近況及級數,有力爭冠軍。

您可能有興趣:


首頁