2018年 09月 25日
星期二
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

巴基小子見水即生
發佈日期 : 2018-09-12


【賽事傳真/Ray】第二場第四班1200米,「巴基小子」過往在四班的同程賽績算不上標致,贏過亦輸過,不過四場頭馬之三在四班取得,已知牠的能力範圍,尤其是目前已8歲,三班是遙不可及。原本今次不打算作為正選,想到是賽或受風雨影響,此駒擅長水戰,可期乘時而興。
「快利」初次角逐谷草賽事,有一檔之助,事半功倍。「八太子」谷草此程最合腳法,可是排在七檔,前中段取位難以估計。「神火金剛」上季賽績顯示田草1200米屬最佳出路。
「銀亮之星」實力比一般原班馬優勝,可左右大局。「旅遊智者」能力相當普通,十二檔進一步打擊,陪跑之流。「歐洲巨星」初出毫無走勢,看動態有意減分回降五班。
第七場第三班1200米,「八十八十」上季出賽七次,取得2冠3亞2殿,成績斐然,預期今季進度將可繼續,升上更高班次指日可待,復出以潘頓掛帥,大有不勝無歸決心。
「紅運爵士」跑短途排外檔,難度太大。「上海大師」上季尾連續多場跑入前列,已成為此程專家,威力不容小看。「翡翠劇院」現時評分恰可,尚存一定威力。
「幸運興隆」初出往績很好,容天鵬不會浪費機會,有力突擊。「星運判官」此程非所長,為熱身而跑。「開心歡星」工夫少得可憐,來意可想而知,以賽代操,不會心急。

您可能有興趣:


首頁