2018年 11月 20日
星期二
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

勇敢傳說唞夠掂
發佈日期 : 2018-09-12


【落飛馬啟示/張平】第三場三班1650米,「勇敢傳說」剛季尾配贏馬拍檔蔡明紹出戰田草1600米,閘前由24倍落飛至12倍,賠率足足少一半,雖然早段一如所料留守接近包尾位置,但直路上所交出的追勢卻不似預期,最終只追獲第八名,而且所負足足有七馬位,捧場客可以話連嗌都冇得嗌,雖然如此,別忘記此駒上季首戰爆32倍大冷W,唞唞埋埋跑一鋪,威力絕對不容忽視,換上手風極順的何澤堯,騎者上季尾亦曾經替此駒贏馬,人馬相當合拍,隨時可以重演上季首戰即贏的歷史。
第四場四班1200米,「正本雄心」上季尾出戰谷草同程,閘前由22倍落飛至12倍,可想而知信心甚強,但可惜只追獲第六名,奇就奇在今季首戰仍配沈拿,騎者喜獲畀多一次機會,當然希望做番一齣好戲,如果閘前又再落飛,好大機會係補中的前奏。
第八場二班1650米,「赤兔寶駒」上季最後一戰,閘前由16倍落飛至7.3倍,結果飛到馬到,在韋達胯下勝出同程,今仗原庄配搭再戰此程,爭勝條件仍在,如果臨場又見有信心飛出現,不妨跟進。

您可能有興趣:


首頁