2018年 12月 14日
星期五
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

方嘉柏夜賽屯重兵 電子大師發揚光大
發佈日期 : 2018-09-24

方嘉柏季內只贏2W,其中包括「琴心星」。
「電子大師」(前)上季一出即勝。
「事必獲利」(近鏡)季內初出追獲亞軍。
方嘉柏季內只贏2W,其中包括「琴心星」。

【本報訊】方嘉柏向有急先鋒美譽,但是開季至此,頭馬得兩場「琴心星」和「永常喜」,成績與外界預期有很大的落差,是不是今季作風有變,抑或其他原因,不得而知,然而今次方廐兵力強大,動態不尋常。
周三谷草夜賽,這個馬房有七駒列為正選,質量俱備,當中有新又有舊,看來這次將是大開殺戒之夜。
第二組第三班1200米,「越影」今季兩場賽事分別在田草1400米及谷草1650米上陣,場地或路程都不是此駒所長,跑得差,輸得遠,完全正常,是次回到三班作賽,立即返到谷草1200米,乃其最佳出路,這匹短途好手已屆出擊之時。
第四組第四班1200米,「電子大師」上季第一場即刻勝出,蹄下敗將是「正本雄心」和「萬事醒」,實力可見一斑,四班必超,今季由方嘉柏接手,料可發揚光大,縱然谷草欠缺根據,也不會看扁牠。
第六組第四班1650米,「事必獲利」年紀大,把握季初時段搏殺,此乃正路做法,何況近季手法一式一樣,而今季首仗繼續彈此調,趁着近況勇邁,必會打鐵趁熱。

您可能有興趣:


首頁