2018年 12月 14日
星期五
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

金剛秀分數回落
發佈日期 : 2018-09-24


【數據人生/歐陽志恆】第七組第五班1000米,鄭俊偉馬房「金剛秀」上一場轉倉初出,在沙田直路賽走勢失色,十二駒跑第九名,末程節節敗退,但是不要忘記過去牠在田草的成績極之差劣,九戰皆北,所以不應看重上一場得失。是次回到谷草短途,機會不可同日而語,須知道上季能夠連續四場在谷草1000及1200米跑入三甲,短途具有一定實力,而目前分數已回到低位,不會力不從心,這一次料有進步的表現。
其他報名馬方面,「萬事欣」多年來在谷草出賽七次,從未跑入前三名,場地性能欠佳,可以不理。「創意寶」年紀大,已走下坡,除非轉馬房帶來重大改變。「永常喜」近兩仗演出大上大落,應與出賽場地有關,是次由泥地轉回草地,提防變身。
「大天龍」上季錄得九連敗,評分回到低位,若果他朝重拾狀態,勢可發號司令。「金飯碗」縮程至1000米,比起1200米更具威力。「勁皇子」能力普通遇弱愈弱,降到五班不代表可以反擊,就算來自名牌馬房蔡約翰,亦不應抱有太大期望。

您可能有興趣:


首頁