2018年 12月 14日
星期五
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

永益善賺步速
發佈日期 : 2018-10-10

「永益善」過去兩捷全在谷草1650米。

【一目了然/柏翹】今晚有兩匹初出自購馬上陣,第六場「精彩輝煌」和第七場「手到回來」,前駒父系「犀利時」,子嗣傾向早熟,而母線是美國泥地種王血統,有機會泥草皆宜。後駒與「爭分奪秒」同父,出自「美麗小島」,早熟一族,跑法彈性,跟前或稍留都得,場地性能亦廣泛,好地及大爛地也曾上名,路程方面,宜跑一哩或以下。
第三場第四班1650米,「永益善」前一場跑第八,上次再戰同一路程谷草一哩,躍升至第二,可見拼後進步良多,要是狀態續進,今次大有爭勝之機。由於本身的跑法傾向跟在中間較前的位置,而今場未必有步速,相信此駒將是慢鬥慢受益者之一,形勢一如上一場,穩位望贏。
對手之中,「快利寶」季內兩場未見突破,各有敗因,不能作準,這次位好可見真章。「事必獲利」老馬利季初,不會放過這段搏殺期,不可或忘。「自由飛翔」轉馬房初出已跑第二,貫徹丁廐優良傳統,續可留意。「陽明高高」評分未盡,可是初跑一哩,氣量未明,可爭欠穩。「悅目星光」漸有起色,強配而臨,可爭前列。

您可能有興趣:


首頁