2018年 11月 17日
星期六
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

合衷共濟先拔頭籌
發佈日期 : 2018-10-13


【過關專員/Danny Yeung】當剛周日「鑽之友」抗議事件大家仍歷歷在目之際,本周三夜戰又再發生「勝利歡星」應告而不告事件,香港作為一個擁有成熟彩池的賽馬地區,如果連自己訂立的遊戲規則都未能交代清楚,這將會成為一個很大的污點。
第一場「合衷共濟」上季兩度於新馬賽與現評69分之「薈力之城」串Q,故現評52分的牠估計仍會有一個上升空間。今季所見馬兒身形更見壯碩,潘頓揀騎應有其見地;「龍城勝將」同為上季新馬,今季已於同程入Q兼壓倒剛勝之「霽月高風」,單計賽績絕對要拖住;「日日精彩」血統優良加上晨操表現早已譽滿欄邊,惟試閘曾有慢閘記錄故現階段只作為配腳考慮。


大眾精英愈長愈妙
第二場「大眾精英」上季在港次仗已能贏三班田草1600米,故季尾在三班強組增程到2000米能跑獲亞軍亦不感到意外,此駒在今場馬少場合大可再一展其前領均速能力;「喜歡笑」上季看似未太適應水土,故今季首戰有不俗追勢實屬佳兆,如今增程有望持續進步;「美麗日子」今季2戰2亞,上仗負頂磅兼排大外檔於田草1600米仍能放入一席,今次雖然升班作賽但負磅大減15磅,亦有權取得突破。

您可能有興趣:


首頁