2018年 12月 16日
星期日
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

快利寶愈戰愈勇
發佈日期 : 2018-12-05

高伯新(左)與蘇兆輝憑「快利寶」合作。
「快利寶」曾兩捷谷草一哩,路程首本。
「快利寶」馬主及親友在凱旋門拍照留念。
高伯新(左)與蘇兆輝憑「快利寶」合作。
「快利寶」曾兩捷谷草一哩,路程首本。

【成報王牌】今晚谷草九場B跑道賽事,舉行一年一度的國際騎師錦標賽,十二位好手在四關中短途賽事爭分奪秒,奮勇直前,為榮譽而戰,且看哪一位可以成為今屆盟主。
澳洲騎師布文抽得一手好牌,四關賽事的坐騎「威先生」、「萬馬歡騰」、「麯院風荷」及「小米周」,昨午的獨贏賠率曾經俱為4倍以下,看似穩操勝券,然而近屆的賽事並非全是熱門天下,所以捧場之前需要三思。
第七場第四班1650米,蘇兆輝坐騎「快利寶」近兩仗愈戰愈勇,前一場在此程跑獲亞軍,上場重戴眼罩即刻補中,贏來有餘未盡,輕勝第二名「勁嘉輝」接近兩個馬位。
「快利寶」今次仍在四班角逐贏馬路程,一來,對手實力平平無奇,二來,細看形勢,應會出現正常或偏快步速,如此一來,對於此匹後上馬甚為有利,既然目前處於大勇之境,這次刻意在盛會列席,決心爭取連捷兼攞威,值得看好。

您可能有興趣:


首頁