2018年 12月 16日
星期日
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

鄉村瑰寶三捷在望
發佈日期 : 2018-12-05


【任勝之言/黑豹】第六場「鄉村瑰寶」是筆者上季新馬中極喜愛的馬匹之一,今季頭三次出賽,筆者都有提供,唯上賽沒有提供,賽前筆者私下同友人講過剛賽取勝機會極低,原因其一是此馬已成目標,必有其他隱藏實力馬靜待機會,來一招借艇割禾;其二是3歲馬要負近130磅,對年稚馬也重擔之一,種種不利情況下2倍都無,不值投注,今賽負磅減輕絕對好事,布文往往於騎師錦標賽日中都有好表現,唯一擔心是檔位,希望別太着急搶欄,坐亞望冠應可做到。
「越影」谷草此程專家,四捷於此,近仗雖嘗試一哩賽事,但始終短途賽才是此駒專長,剛賽跑得不俗,有力威脅前駒。「忠心美麗」今場加配頭罩上陣希望有助改善表現。「快樂歡騰」早前試閘已覺不俗,即跑入一席位置,今場排檔欠理想,選為配腳。

您可能有興趣:


首頁