2018年 12月 16日
星期日
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

大地和平檔好添食
發佈日期 : 2018-12-05


【過關專員/Danny Yeung】今晚快活谷將舉行國際騎師錦標賽,除了那張令人摸不着頭腦的宣傳海報,整件事都令人期待。筆者分析過抽籤配馬及排位結果後,較為看好布文的爭勝機會,且看他能否繼2016年後再獲殊榮。
第二場的「大地和平」未跑上場之前,筆者已剖析過其上季至今的部署,牠在上月抽得靚檔果然能順利取勝,今仗雖然要面對加分加磅,但有幸抽得黃金一檔,仍有機會再下一城;「大運舞台」今季三戰同程共取得1W2P,但上周出戰此程卻全程走在第三叠,轉入直路後更要走到第七叠展開衝刺,難得今仗抽得二檔,可望有更好際遇;冷腳可試試上場已試準後勁、今次強配利敬國的「寶驫有盈」。
至於其他參戰馬,「鑽石達人」須遇極端形勢才合追;「雷超」論能力止於一位;「皇家魅力」上仗或許憑新鮮感方能上名,路程實在嫌短;「歐洲巨星」田草比谷草好;「越跑越好」長期見勇但檔位太被動;「不忘初心」檔位十分不利;「七星拱照」看來要到季中後期才有機會;「銀城福星」谷草從來都唔叻;「首驫」上場於谷草1000米上名似乎只是進步表現,跑1200米應作別論。

您可能有興趣:


首頁