2021年 04月 16日
星期五
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

丁廐大軍不乏實力馬 飛壹般喝采可信
發佈日期 : 2018-12-11

「喝采」換上潘頓決心補中。
「飛壹般」(左)曾三捷五班谷草1650米。
「喝采」換上潘頓決心補中。
「飛壹般」(左)曾三捷五班谷草1650米。

【本報訊】明晚跑馬地八場C欄賽事,三T有超過403萬多寶,盃賽設於第四場,四班跑1200米爭逐香港高爾夫球會百周年盃。大戰過後,歸於平淡,大摩馬房高掛免戰牌,但亦有部分倉主樂此不疲。
丁冠豪今次夜馬出馬五匹,分由五位騎師效勞,當中不乏實力分子,爭取頭馬機會多的是,值得看好。
第三場第五班1650米,「飛壹般」今季戰績出眾,跑三場得2冠1季,比起上季積弱的形象完全不同,現時仍在五班上陣,分量舉足輕重,假如步速控制得宜,有機會放到。
第四場第四班1200米,「喝采」屢拼未逞,實在失運,今次扳到潘頓,看得出丁冠豪那份爭勝決心,戰意百分百,至於能否順利補中,則要視乎當晚的場地及步速。
第六場第三班1200米,「龍船」今季頭兩場的成績極差,包尾大敗而回,然而上場轉爭谷草短途,走勢大有進步,可見練者已摸到訓練竅門,明晚再跑相同路程,看過上一場的悅目走勢,這次更添信心,有資格爭冠軍,此匹半冷馬可以一敲。

您可能有興趣:


首頁