2020年 07月 16日
星期四
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

新界之星目標明確
發佈日期 : 2018-12-12

「新界之星」影頭馬相時,往往人山人海。
「新界之星」上季同期勝出四班賽。
「新界之星」影頭馬相時,往往人山人海。
「新界之星」上季同期勝出四班賽。

【成報王牌】今晚八場快活谷C欄賽事,姚本輝馬房出馬頗多,共有六駒開上前線,泰半以上由外籍騎師執韁,另有兩駒配上華將,看過各駒的能力及近績,當中不乏爭勝分子。
從賠率的角度,姚廐六駒之中,超過一半隔晚賠率受到重視,就以第一場「同威」為例,過去從未跑入三甲,歷來八戰俱不入前五名,昨日獨贏只得6倍,由此可見,部分姚廐馬備受注目。
第三場第五班1650米,「新界之星」是夜轉爭此程,谷草向來跑得極少,多年來僅得一次,為何今次刻意渡江?答案未明。雖然此駒已報跑周日五班1400米,今次報名卻是馬房王牌馬之一,其次,亦是馬房兩組一哩的第一出賽次序,反映今場應是目標。
講到「新界之星」的實力,去季可在四班田草1600米力壓「開懷大少」,現隸五班豈會沒有優勢,再者,續由潘頓出策,有過上場的賽績支持,發揮信得過,已屆交代之時。

您可能有興趣:


首頁