2019年 01月 19日
星期六
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

巴基之友逢出必拼
發佈日期 : 2018-12-16

「巴基之友」跑法主動,而且演出準。

【成報王牌】今日沙田十一場草地C+3欄賽事,個別馬房躍躍欲試,派出大量爭勝籌碼出戰,告東尼馬房是表表者之一,驟眼看,出馬數量不夠多,實情是貴精不貴多,今日東廐起碼有三數駒具有爭勝之力。
第十場第三班1600米,「巴基之友」秉承同系馬的鬥志,逢出必拼,上季一出即勝然後唞暑,今季已出賽四次,交出1冠1亞1季1第五名,演出持續見好,除了作風以外,證明此馬不斷進步。
「巴基之友」上場初上三班,轉用自領跑法,最終屈居第二,實在無話可說。今場會不會再次放頭?賽前難以估計,不過同場至少有兩匹放頭馬,牠無需作對,不如順勢稍留,安於守在貼欄二、三位,形勢必會比起上場理想,對整體發揮幫助大。
雖然今季告東尼與蘇兆輝的合作成績頗為普通,十匹合作馬僅得1P,但細看該批合作馬名單,其實只得兩駒是5倍以下,就是「佳知武仕」和「加州神箭」,分獲第二及第四名,由此可見,他們的熱門馬算是交得準。

您可能有興趣:


首頁