2019年 07月 17日
星期三
   | 氣 溫 : 33 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

標準猴王當打
發佈日期 : 2018-12-16

潘頓(左)今日將夥拍摩廐「標準猴王」出擊。

【一目了然/柏翹】今日共有十六匹初出新馬,多數參與第二和第三場的四班賽,另有五駒分列第九與第十一場。不妨講講苗禮德馬房一對初出PPG;第二場「翡翠綠」來自南非,父系「神聖頌歌」出賽十五次獲6冠3亞1季,前香港馬王「軍事出擊」便是此系馬最成功一匹,前駒將來應以中長途為主項;第三場「高耀智星」父系「自在逍遙」,出賽十次獲5冠1亞1季,可是配種成績普通,還幸子嗣多數擁有上乘速度,如果集中角逐短途,總會有收成。
第十一場第三班1400米,「標準猴王」上季處於適應時期,連戰連敗,然而今季的成績已有突破,四戰得1W1P,自從改跑此程不勝有位,可見目前正值作戰的高峰時期。是次改由潘頓掛帥,排在內檔,以其跑法料可賺到形勢,可與對手周旋到底。
其餘馬匹,「遨遊神駒」上場錯到離譜,敗績勿理會,換人提防變身。「請跟我來」實力超群,三班不會久留,三甲分子。「悅裕」近兩場的表現未如理想,爭腳居多。
「按得澄」除眼罩出賽,凶多吉少。「閃耀鑽皇」今季已跑三場,表現沒有改進,近況低迷,大可不理。「歡樂小子」現於三班難處,卻時常可以跑得接近,冷腳可兼顧。

您可能有興趣:


首頁