2019年 03月 27日
星期三
   | 氣 溫 : 21 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

請跟我來連捷在望
發佈日期 : 2018-12-16


【任勝之言/黑豹】第十一場「請跟我來」上場贏得清脆,為求穩陣地勝出該場賽事,入直路前已經抽出外檔,寧蝕位都不願內檔困死,到最後三百米一推已經出頭,而最後百五米時騎者已經回頭,賽後評磅員亦大幅加分,今場初上三班,但負磅減輕10磅,進步中的3歲馬最大敵人不是對手,而是負磅,以上場姿態看,今場必成熱門;今次賽前更安排試閘代替實戰,練者做法相當聰明,賠率未必吸引,但用來做膽就相當合理。
「標準猴王」近仗出色,今場改由潘頓上陣,戰力加強,是前駒最大威脅。「遨遊神駒」上季尾由何華麟勝出,馬匹能力在練者心中可想而知,季初進度徘徊,但近來喜見有進,有權闖入一席。「發財寶」試閘見前速不俗,雖然排外檔,但負磅甚輕,如有心搶放,可亂大局,最佳冷腳。

您可能有興趣:


首頁