2019年 08月 17日
星期六
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

大眾精英故劍重逢
發佈日期 : 2018-12-16


【過關專員/Danny Yeung】剛周三谷草夜賽,潘頓又輕鬆連中三元,當中他一改「喝采」的慣性跑法贏馬而回盡顯功架,而當時的形勢更是筆者經常提及的「群星拱照」局,看來雷神回歸對潘頓陣上爭勝的信心並無半點動搖。
第十場「大眾精英」今季三次出賽均由潘頓包辦,上場於谷草大敗或與場地性能欠佳有關,皆因此駒前仗在發揮一絕下僅敗於「好好瑪」屈居第二,而「好好瑪」已再出再贏,可見當時的賽事水準甚高。「大眾精英」今仗看似潘頓棄騎,事實上巴度正正於上季同一賽期替此駒於三班田草1600米贏得在港唯一勝仗,今次人馬故劍重逢可望擦出火花。
「綠色有運」上場於谷草爆冷贏馬的姿態確實輕鬆,剛周三谷草賽程未有報名似乎是讓廐侶「琴心星」出擊,但質新馬轉戰田草未嘗不可,而潘頓再揀騎亦值得信賴;「巴基之友」上仗升上三班出戰同程放得有聲有色, 騎師換上蘇兆輝威力有增無減;若多選一匹四重彩配腳,可考慮如上季般先出戰盲門路程熱身,再重配最佳拍檔莫雷拉回師最佳路程的「首飾大帝」。

您可能有興趣:


首頁