2019年 01月 19日
星期六
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

金剛仔磨利狀態
發佈日期 : 2018-12-16


【數據人生/歐陽志恆】第十場第三班1600米,出馬滿額,馬多不代表形勢添混亂,事關今場部分馬匹沒有競爭能力,根本是陪隊之流,有資格爭冠軍之馬一隻手數得出,估計將是熱門馬千的天下。
鄭俊偉馬房「金剛仔」已待在此間多個馬季,我們對牠的習性相累了解,每一季都需要以賽事來磨利狀態,既然上場後上跑獲季軍,可顯出本身狀態經已躍起,是次再向強項進軍,對手級數與上場差不多,要是本身狀態再進一步,有力爭取勝利。


首飾大帝穩入前門
蔡約翰馬房「首飾大帝」向以此程最為擅長,谷草一直跑得少,但見上場初跑谷草長途竟可跑獲殿軍,表現喜出望外,證明近態可信,這次回師最佳出路,穩入前門。
告東尼馬房「巴基之友」從不欺場,戰意百分之二百,而上場首次角逐三班賽事,最後僅以馬頸位見負,看來目前分數大有可為,今場再跑同一路程,配搭更強,可望一雪前恥。

您可能有興趣:


首頁