2019年 03月 27日
星期三
   | 氣 溫 : 21 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

傲風雲金碧科乘勝追擊太聰明
發佈日期 : 2018-12-16

「傲風雲」轉投丁廐首戰即勝。

【洪禮賢講馬】今日十一場沙田草地C+3跑道賽事,數駒已退出比賽,三T多寶超過400萬。是次有部分場合相當清晰,似乎是熱到燙手之局,可是又有些場合亂過亂世佳人,實在太大分別。
對於今期C+3欄賽事,跑道模式將有很大效能,若然似足上季同日或前一期C+3欄,放頭馬多數冇運行,那麼,取捨時比較容易,所以頭一兩場必要細心審視。


第4場第四班(60-40分) 1600米


「傲風雲」上場已喜歡,慢步速爆贏對手,雖賺了場地,總時間慢不到同日三班冠軍兩線,已是實力肯定。勝後工夫繼續做,大閘表現討好,看來進度確重上軌道,這次加程不成問題,皆因外地早有豐富經驗,再贏。
「金碧科」場場在前列歸來,卻未贏過,配材。「乘勝追擊」轉馬房後操練極積極,誠意十足,雖則賽前大閘反應看似平平,其實季內跑得好之前大閘也如此,不用太憂心。「太聰明」希望轉場幫到手。「寶正寶」重戴眼罩效果難料。
「銀照收」季內表現不濟,不理也罷。「勇駒」評分已減到過籠,隨時可郁手。「活力飛彈」暫時未有好感。「管之星」谷草轉戰田草,還要是熱門,此類馬不感興趣。


第7場第四班(60-40分) 1400米


「好運」上場直路騎師幾有「趣」,非一般輕描淡寫騎法,印象十分深刻,而退出後工夫從沒間斷,應該不成問題,至於增程能否立即適應?未可斷言,計血統料可勝任。
「一舖成名」上場走勢回起,返回四班勝途,時間啱啱好。「常拼常勝」分數低過上季同程兩捷,既然剛賽重現走勢,追得過。「蟲草之星」暫時易位難贏,配材。「軒轅齊飛」如可慢放,有條件爭一席。
「天地同心」上仗復出走勢頗好,小心。「中華主將」初出欠表現。「合衷共濟」難明點解吸引到潘頓?!「不羈的風」隔晚居然有飛,奇怪。「嘉應風采」季內兩場沒甚走勢。

您可能有興趣:


首頁