2021年 02月 28日
星期日
   | 氣 溫 : 22 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

及時行樂施冷箭
發佈日期 : 2018-12-23

「及時行樂」曾勝田草1400米,路程合腳法。

【一目了然/柏翹】今日有六匹馬初次登場,有兩匹PPG及四匹自購馬,第八及十場那幾駒值得一談。第八場「加州多寶」澳洲曾出賽八次獲3冠2季,父母血統優良,預期成就與同父兼同主的「加州福星」相近;「非常醒」澳洲跑四場獲3冠1亞,MURTAJILL大部分子嗣均是灰色,路程以中短途最合;「夏威夷」在愛爾蘭上陣兩次,勝出左轉1418米3歲及以上處女馬賽,將來應在一哩或以上發展;第十場「平海飛星」父為「綠洲夢」,子嗣泥草皆宜,而外祖父乃「天文學家」,結合牠在法國初出贏1800米,應是匹不折不扣中長途材料。
第四場第四班1400米,「及時行樂」近仗的成績極差,全數跌出前五名,與上季相比簡直差天共地。自上場敗後,已有個幾月沒有出賽,其內勤操猛練,是次回跑最正宗路程,配上徒弟皓楠仔,提防施冷箭。
其他馬匹,「馬奇財」前速不俗,以黃俊減磅上陣,放得更加輕鬆,可爭三甲。「美麗動力」分數減得多,已屆迴旋餘地。「得賞」剛仗加程跑來有點突破,可爭位置。
「好友益」經已連拼兩回,能否持續下去,確有疑惑。「繽紛遊戲」初出贏得易,可是加磅且轉場地,帶來巨大阻力。「大掌櫃」年幼未熟,估計要到季尾時分進度才會轉佳。

您可能有興趣:


首頁