2020年 07月 16日
星期四
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

蔡約翰莫雷拉氣勢勁 金匯昇鄉村瑰寶穩勝
發佈日期 : 2019-01-08

「鄉村瑰寶」回爭谷草勝途更合腳法。
「金匯昇」實力強勁,升班減磅有力補中。
「鄉村瑰寶」回爭谷草勝途更合腳法。
「金匯昇」實力強勁,升班減磅有力補中。

【本報訊】蔡約翰與莫雷拉近來頻有頭馬進帳,繼元旦日大殺四方之後,剛賽又有「請跟我來」勝出,此際馬房的氣勢勁到無倫,根本沒有其他行家可以抵得住,看來今屆冠軍馬房已有眉目。
明晚快活谷八場草地A欄賽事,蔡廐又一次大軍壓境,出馬多達七匹,當中六駒由莫雷拉出策,大有再斬四両之勢,且看屆時會不會再贏幾場。
第二場第四班1000米,「神州威龍」上場角逐田草1200米,放至埋門被頭馬「聰明導彈」趕過,倉主有見及此,作出針對性部署,轉爭窄場且縮程,今次有望放到。
第四場第三班1000米,「金匯昇」上仗輸在最後一步,敗不足辱,是次升至三班上陣,磅位大減如釋重負,對於3歲的牠甚有裨益,加上檔好的關係,可期補中。
第八場第二班1200米,「鄉村瑰寶」出道以來,六戰得3冠2亞1殿,剛賽初上二班且轉爭田草,依然跑獲第二,輸給公認超級的「帝豪福星」而已。是次回到谷草主場,可食尾胡。

您可能有興趣:


首頁