2019年 01月 23日
星期三
   | 氣 溫 : 15 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

火天大有知人善用
發佈日期 : 2019-01-12

「火天大有」上次贏馬時,馬主及親友在凱旋門合照。
「火天大有」上季曾於莫雷拉胯下取勝。
「火天大有」上次贏馬時,馬主及親友在凱旋門合照。
「火天大有」上季曾於莫雷拉胯下取勝。

【成報王牌】今日沙田十場草泥地賽事,莫雷拉手握重兵,胯下共有九駒,熱門實力分子多到滿瀉,例如頭場「鑽石達人」,昨日的獨贏賠率低至2倍以下,而像這樣的例子還有兩駒。
莫雷拉近日的氣勢之盛,我們有目共睹,他能夠不斷取得佳績,有賴波士供應充足的子彈,當然雷神走位醒目、作風正氣,也是兩大理由。
第二場第五班草地1800米,「火天大有」今季轉到何良馬房,一直沒有建樹,七次上陣俱不入三甲,當中有四場跑獲四至六名,賽績肯定不好,但又未至於差到太緊要。
「火天大有」今季曾由多位騎師操刀,包括田泰安、楊明綸、巫顯東、蘇兆輝及史卓豐,統統敗興而歸,這次起用莫雷拉,正是上季唯一贏馬配搭,何良知人善用,易配的做法夠實際,而賽前做足工夫,晨課動態認真,今日定必拼個明白,以圖交代。

您可能有興趣:


首頁