2019年 03月 27日
星期三
   | 氣 溫 : 20 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

估惑再畀機會
發佈日期 : 2019-01-12

「估惑」三戰泥地一哩非冠即亞。

【一目了然/柏翹】今日有八匹新馬列陣,第三及第四場各有三匹,另外分布於第九及十場,較受注目是第三場上陣的「酷比哥」與「神亮金剛」。前駒父系THE FACTOR,六捷1200至1700米,包括兩項美國級際賽,轉作配種之後,子嗣性能集中於中短途,部分十分早熟,而其母AMAZING TALE是正宗短途快馬,估計將是短途材料;「神亮金剛」父系「盡歡騰」,曾勝八場頭馬,路程由1200至1600米,包括三項一級賽,母系FURTHER源自MORE THAN READY,跑泥地有根據,因此,估計該駒可於草泥地中短途發展。
第九場第二班泥地1650米,「估惑」近兩仗成績普通,一再失掉三甲,是不是分數已盡?未可肯定,是賽轉戰正宗路程,將是最後一次試驗,如果不入前列,未來三數場都不用捧場。
餘駒方面,「人民武士」上仗在短途爆冷成功,證明狀態回起,這次重返最佳路程,可爭連捷。「逍遙自在」此程最為擅長,可爭前列。「恆駿寶駒」老馬新勝而臨,可拼則拼。
「藍天堡馬」此程威力比不上1200米,充其量爭位置。「都靈紅星」演出忠心,可是排檔太差,信心動搖。「烽煙四喜」連贏三場,表現脫胎換骨,但已連升兩班,面臨重大考驗。

您可能有興趣:


首頁