2019年 07月 17日
星期三
   | 氣 溫 : 33 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

弛曜風再接再厲
發佈日期 : 2019-01-12


【任勝之言/黑豹】第十場「弛曜風」上場最後二百米一衝而過,輕鬆取勝,最後五十米莫雷拉更加放鬆推騎,可見能力之高,此馬只跑過兩場,其進步極大足以令人驚訝,今場雖升至三班作賽,筆者之前已多次講出四升三班好多時未必能即刻取勝,例子有「邊個邊個」、「勁無比」等,但今場負磅實在太輕,加上檔位亦佳,是理想馬膽選擇。
「年年旺」上場最後二百米望空下,曾一度有機會入位置,最後只跑第四,蔡明紹今場選騎此駒,應有不俗機會,甚至半冷勝出亦毫不出奇,愛下注半冷門的話,可用此駒做膽。
「飛霸龍」筆者一早已鎖定是二班馬,只是馬房影響進度,今次轉馬房初出,已可跟進。
「力奇先鋒」上場與「年年旺」同場分獲四,五名,該場在久休復出情況下在外面衝,末段衝勢唔差,今場排檔稍欠理想,配腳選擇。

您可能有興趣:


首頁