2019年 01月 23日
星期三
   | 氣 溫 : 14 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

再享耆成三捷形勢妙
發佈日期 : 2019-01-12


【過關專員/Danny Yeung】又到了每月一回的周六日賽!上月的星期六賽事一如以往,賽果忽冷忽熱,但多匹質新熱門馬如「珍珠鳳凰」、「舞士精神」、「邊個邊個」等都能夠順利報捷,看來踏入季中揀馬的方向已見明朗,而刻意求冷者亦有路可循。
第八場「再享耆成」自大前仗走光後,已一連兩仗於四班1400米從外檔切入一放而回,上場更彈開今仗的主要對手「繽紛遊戲」一個多身位,今場雖然升上三班出戰,但對手中今季能征服三班者寥寥無幾,再加上牠今次仍有權全程單騎領放控制步速,人馬負輕磅應可爭取三連捷。
「繽紛遊戲」上次由泥地1200米轉戰田草1400米,沿途際遇欠佳亦能追入一席亞軍,今次加罩出擊可望稍為跟前更有利追趕;「競技勇士」上場狀態只是稍為見好已能贏馬,但今仗增程絕對是一大阻力,屬雞肋配腳;「安騏」上場看似是韋達發揮欠佳,以致力追不及得第四,但筆者認為亦有可能是負重磅之故,跑埋今場可揭盅。

您可能有興趣:


首頁