2019年 09月 20日
星期五
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

弛曜風與日俱增
發佈日期 : 2019-01-12


【賽事傳真/Ray】第五場第四班草地1400米,「嫡愛摯寶」初次登場便在田草1200米入Q,潛力不凡,今次增程至1400米,看其腳法必可勝任,加上近期蔡莫組合氣勢如虹,這一戰不容有失。
「美麗動力」降至四班第二場即可上名,顯然此班已有迴旋餘地。「善傳千里」今季出賽四次,成績一般,然而今場回師兩勝路程,存在變數。「軒轅齊飛」沒有過人之質,勝在跑法主動。
「合衷共濟」3歲馬漸有進步,可介入戰團。「十分酷」今季首場賽事可以硬撼「悅裕」,四班必有出頭之日。「勁得威」一而再排在外檔,運氣不佳,前中段的處境堪虞。
第十場第三班草地1200米,「弛曜風」兩出不勝有位,實力可見一斑,今日升班再戰勝途,對手實力的確增強不少,本身的進幅何嘗不是與日俱增,可爭連捷。
「勝利歡星」連贏三場,如日方中,未可看輕。「力奇先鋒」上仗休出走勢理想,狀態漸已回起,可爭一席。「飛霸龍」應是麥菲文寶藏,現由苗禮德接手,料可發揚光大。
「瑩之光」前景秀麗,此程卻是首次參與,或會輸蝕經驗。「聰明導彈」初出即勝,惟升班轉抽外檔,機會大打折扣。「傳奇」連仗跑得接近,亦暴露了本身分盡的短處。

您可能有興趣:


首頁