2019年 03月 27日
星期三
   | 氣 溫 : 21 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

烽煙四喜勇達巔峰
發佈日期 : 2019-01-12


【數據人生/歐陽志恆】第九場第二班泥地1650米,多匹路程好手濟濟一堂,一隻手數不盡,確是一場高水平的泥地賽,可觀程度大增,至於誰可主宰大局?臨場發揮與場地狀況成為關鍵。
苗禮德馬房「烽煙四喜」今季來投後,能力倍數升值,先贏一場四班田草1600米,繼而在三班同程取得2W,換句話說,今季三戰未逢敵手,目前正處作戰巔峰時期。今次來到二班作賽,恃着勇態和輕磅,哪會比下去,可爭四連捷。
羅富全馬房「都靈紅星」出道以來甚少大敗,經常可在前列歸來,性格忠心,不過現時分數漸高,或多或少存在壓力,爭勝條件稍遜,但不排除走入三甲,必要兼顧。
另一羅廐馬「逍遙自在」,過去在泥地賽上陣三次,交出2冠1亞,路程是1650米及1800米,場地性能相當好,因此,不可視為副車身份,何況昨日賠率走勢硬淨,更有留意價值。

您可能有興趣:


首頁