2019年 01月 23日
星期三
   | 氣 溫 : 15 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

超新星老友威威龍鳳情祥愛飛一號
發佈日期 : 2019-01-12

「嫡愛摯寶」(前)在港首戰已經跑獲亞軍。

【洪禮賢講馬】今日沙田十場草泥地混合賽,鑑於早前兩條跑道進行了疏水和翻土工程,將有幾大變化,事前根本無從估計,尚幸近日天朗氣清,少了一重擔心。
近日莫雷拉與蔡約翰大行其道,贏馬贏到手軟,十元八塊大熱門多到滿瀉,正如周中尾場「鄉村瑰寶」之類,而今日又有兩三隻,忍手或照買?因人而異,但有陣時順勢而為才是王道。


第4場第四班(60-40分)1200米草地


「超新星」前仗賺地賺形勢贏馬,惟姿態幾勁,雖則上場加磅即走樣,好在有兩個月讓進度再上,處理手法與同廐剛勝「龍城勝將」雷同,要是今場執正跑法,料可跑得好好睇睇。
「老友威威」三班夠贏,冇理由四班不夠惡。「龍鳳情祥」上場頭馬水準有點保留,如非位好、加磅少,未必揀。「愛飛一號」昨日票數突然多了。「大四喜」如在正常A欄,頂多爭三至五名。
「金剛石」有點款頭,可惜對騎者毫無信心。「太陽威威」若不是曾經停課半個月,或會考慮。「東山再起」他日應在中距離有點作用。「搶攻威威」太急,一直未有太大改善。


第5場第四班(60-40分)1400米草地


「嫡愛摯寶」初出看不起,源於大閘帶點笨鈍感,落場跑居然係另一隻馬,跑質多過跑進度,證明虛分多,而看其腳法,加速較慢,步大靠檻,加程合理,可作首選。
「十分酷」今次賽前操練程序比上次退出之前完整。「藍天兵馬」希望出閘不太慢,直路便可盡情發揮。「美麗動力」上場季軍水準放在今場應該夠用。「善傳千里」回師此程啱數。
「合衷共濟」由BB班回到正常四班,不易發圍。「勁得威」上場轉配備,演出有進,如排內檔或會加入選擇之列。「軒轅齊飛」再三遇到有利形勢也不入三甲。「獵狐章者」一路冇留意。

您可能有興趣:


首頁