2020年 07月 16日
星期四
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

潘頓谷戰有把握 型酒杯四千金看高一線
發佈日期 : 2019-01-15

「四千金」(近鏡)加強配搭戰意鮮明。
「型酒杯」勢如破竹,續配潘頓可再下一城。
「四千金」(近鏡)加強配搭戰意鮮明。
「型酒杯」勢如破竹,續配潘頓可再下一城。

【本報訊】上一日賽事潘頓連番失手,當天有八匹馬跑,「太陽威威」與「競技勇士」均以短距離見負,亦有數匹熱門坐騎跑至三甲不入,整日交出兩場位置,實在令人大失所望。
今次戰場移師快快活谷,潘頓能否交出好成績呢?若果翻看近來他在谷戰的往績,應該有着落,何況,明晚他坐擁多匹實力分子,值得看好。
第一場第四班2200米,「型酒杯」直落連贏三場,姿態相當輕鬆,勢如破竹,此匹自購馬由低位反彈,這股升浪未到盡頭,今次再跑贏馬路程,續由潘頓壓陣,四連捷可期。
第二場第五班1000米,「金剛秀」季內成績一般,五場得1Q,馬老能力已退化,不過此程確是擅長,加上,今次配上好手,又有好位之助,必會全力以赴,爭取最佳名次。
第五場第四班1200米,「四千金」最近三場在三班出戰,俱不入前三名,這次回到四班角逐,形勢截然不同,以牠季初四班同程僅輸頸位的實績來說,牠在此班的分量十足,可看高一線。

您可能有興趣:


首頁