2019年 02月 22日
星期五
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

傑彩繽紛增程有計
發佈日期 : 2019-02-10

「傑彩繽紛」質素高,熱身充足枕戈待旦。

【一目了然/柏翹】今日有十匹初出馬,分布於第二、五、七、八、九及十場,有些隔晚票數頗勁,正所謂空穴來風未必無因,至於會不會捧場?悉隨尊便,不過牠們的底細不妨了解。第二場「牛角仔」父系「達先寶馬」,贏馬路程由1200米至1600米,而在港全兄弟馬「皇仁大師」四捷田草直路賽,估計此駒性能相近;同場的「路路之星」父系I AM INVINCIBLE,子嗣擅跑短途,母系配種成績不俗,前景樂觀。第九場「錶之銳」父系「緊密穿梭」,在日本出賽六次,獲2冠1亞2季,取勝路程俱為1200米,應向短途賽繼續發展。第十場「志在四方」父系「定必勝」,在英國出賽四次,獲1冠1亞,長途性能,愈長愈好。
第三場第二班草地2000米,「傑彩繽紛」頭兩場由祈普敦策騎,騎法欠認真都跑獲殿軍,上場轉由主帥操刀,即可躍升至第二名,證明此駒的實力非凡,是賽進軍長途,正是外地跑慣的路程,這一戰勢可出頭。
其他馬匹,「百獸王」也是一匹長途馬,這次轉爭此程,威力隨時提升。「快益善」性情未定,很容易受到賽事形勢影響,可爭欠穩。「陸寶」復出之作走勢奇佳,值得看好。「事勝意」處身馬少場合,前領跑法吃香。「與龍共舞」此程的威力未必好過一哩或1800米,限爭位置。「勁揪」演出飄忽,只宜視為冷腳。

您可能有興趣:


首頁