2019年 02月 22日
星期五
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

心慷慨贏馬交代
發佈日期 : 2019-02-10

「心慷慨」(近鏡)泥地試準有冷味。

【神祺小子/祺神】今日上演沙田十場賽事,八草兩泥地,草地採用A跑道,偏差要臨場先確定到,不過先祝大家新年橫財就手,豬籠入水。
第二場四班草地1200米,「路路之星」雖然初次上陣,但試四課大閘做足準備,最後一課谷閘潘頓試來走勢極吸引,此廐多一出即勝例子,配上潘頓更是戰意十足的表現,可望一出即勝。「紀利雄星」兩戰皆入前四名,上場僅敗給質新馬「美麗滿載」,陣上表現較初次上陣時進步,今場幾匹初出馬狀態未夠,此駒機會更見突出。「怡昌飛駒」上季由1000米加程跑1400米也可差點打開勝利之門,質素不算太差,今季跑了兩場,上場開始稍稍有追勢,今場可能仍在試馬階段,只作邊線冷敲。「猴王駒」上場重回谷草出戰跑落失望,今季已拼了多場仍未出頭,大前仗於此程已錯失黃金機會,但此馬於四班長期可走入前列,可作配腳。
第四場四班泥地1200米,「心慷慨」上場一落四班即展現追勢跑回第四,但入直路時曾嚴重受阻,最近兩次於四班出戰累積1W1第四,此馬泥地性能不差,如今場不再留得太後,有望贏馬交代。「慣勝積極」上場同程稍稍失望,今次賽前晨操練馬師曾親試此馬,幕後有心搏殺,今季試了兩場,今場應最到位。「星日名駒」上場邊線配腳走入第四,但實際輸遠,此馬狀態已起,看何時出擊,今場冷腳可拖一票。「西域猴王」上場泥地一哩上名,今場縮程會路短,今季於此程表現一般,但此系馬心急交代,不會再等落班才郁手。

您可能有興趣:


首頁