2019年 04月 23日
星期二
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

魅力知寶斬多四兩
發佈日期 : 2019-02-10


【任勝之言/黑豹】第九場「魅力知寶」早前一直跑草地,因評分飽和就算今季狀態唔差,都因實力問題以致成績麻麻,上賽改跑泥地一試,基本上一入直路大局已定,回看上場片段姿態簡直是兩匹馬,即使升班作賽但應不成問題,今場再由筆者愛將蘇兆輝上陣,配搭更見可靠,可作馬膽。
「金地飛客」前兩場賽事由牌仔上陣都取得兩個亞軍,符合預期,今場突改由莫雷拉執疆,看部署有心全力出擊,乃前駒最大威脅。「瑩之光」在筆者眼中此馬是泥優於草的,轉馬房後兩次上陣都有不少消息,特別上一場374場次,今次回師泥地賽事就要跟進,泥地性能在三班絕無問題,必選配腳。「君達星」實際能跑回幾多水準無人知,但試閘確實唔差,泥地必合,如跑入一席應該有分頭,可作冷腳。

您可能有興趣:


首頁