2019年 08月 18日
星期日
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

一舖成名別有用心
發佈日期 : 2019-02-10


【賽事傳真/Ray】第五場第四班草地1600米,「一舖成名」最近幾場賽事的表現似好非好,不過比起季初時份略進,反映隨着多跑,進度漸有轉機,是日不報同日曾勝1400米,反而出爭兩戰俱敗的此程,羅富全的出發點值得商榷,但倉主是食腦之人,不會無的放矢,反其道而行,別有用心,或想博取更高回報。
「浪漫鐵人」近績穩定,三甲分子。「軒轅齊飛」此程性能不及1400米,然而今場步速慢,或可應付。「紅海威」一連兩場走勢不俗,今場檔佳可予威脅。
「陽光」排在外檔,早段形勢難料,一位已足。「喜盈運」演出波幅太大,難以評估。「帝勝之星」扳到雷神,大摩決心拼個明白,只是賠率太熱,已失投注價值。
第十場第三班草地1400米,「繽紛遊戲」三出獲2W1Q,成績彪炳,4歲馬大勇特勇,如日方中,今日復於贏馬路程列陣,續由蘇兆輝壓陣,人馬合拍,乃尾場穩膽。
「勁有波幅」由1600米改爭此程,前領威力有增無減。「錶之皇者」懷質不薄,大冷在此。「財寶家駒」三班技止於此,位置之材。
「孟買之星」潘頓終在今場接手,此駒應有的潛能可望得到釋放。「發財先生」排在外檔,多數冇運行。「志在四方」是韋達策騎生涯最後一匹坐騎,若因而成熱門,太失理智。

您可能有興趣:


首頁