2019年 04月 23日
星期二
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

金匯昇無可限量
發佈日期 : 2019-02-10


【數據人生/歐陽志恆】第八場第三班草地1000米,賠率形勢分明,多駒是巨型冷門,計有「棗棗幸運」、「月追越風」、「漫畫」、「和諧小子」、「八進」、「出奇寶」與「旅遊皇者」都是30倍以上,佔去整場的半數,從而可知今場充斥了一群陪跑之馬,註定是熱門馬主宰一切。
蔡約翰馬房「金匯昇」是今季蔡廐C布新馬,上陣四次獲2W1Q,表面上,贏過的對手未見突出,例如「彩福」、「最驫」等,但不可不知,此駒只是一匹3歲馬,經已嶄露頭角,前途無可限量,是日改跑田草直路賽,排在中檔反而安穩,前中段可走生位,唯一挑剔是賠率過熱。
何良馬房「動力爆發」上仗加至133磅,令其末段衝勁普通,何良有見及此,召回前場贏馬配搭,提防施回馬槍。
姚廐「鑽得勁」季內頭三場賽事角逐1200米,接戰悉數落第,然而近兩場轉到此程發展,成績突飛猛進,已獲1冠1亞,既已找到新出路,今賽原庄再來,當可介入戰團。

您可能有興趣:


首頁