2019年 04月 20日
星期六
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

潘頓明晚惡馬多 跳出香港軍民歡贏面大
發佈日期 : 2019-02-12

「軍民歡」初配潘頓跑勝途,防擦出火花。
「跳出香港」曾勝出田草一班賽。
「軍民歡」初配潘頓跑勝途,防擦出火花。
「跳出香港」曾勝出田草一班賽。

【本報訊】明晚谷草上演九場草地賽,將在B跑道進行,一如過往,蘇兆輝、田泰安、莫雷拉與潘頓繼續手執多匹惡馬,哪一位可以脫穎而出,成為明晚贏家?後者成數頗高。
第一場第四班1000米,「電子大師」上季養在文廐,一出即勝,可惜之後連場敗北,今季轉到方廐發展,出賽四次交出1冠2亞1殿,出賽次數不多,勝在連番取得好成績,證明倉主的部署手法奏效。是次休出改跑此程,過去沒有經驗,然而配上愛將潘頓,豈會袖手旁觀,值得看重。
第七場第一班1650米,「跳出香港」今季成績未如理想,復出一役跑來一無是處,次仗只得季軍,成績未能與上季尾接軌。今次賽前休息一輪,其內工夫大做特做,擺明蓄銳一擊,再者,渡江出戰贏盡級數,有力重啟勝門。
第八場第三班1650米,「軍民歡」近三場在二班角逐,成績一般,看來班次甚有阻力,是賽回到三班上陣,並且轉爭贏馬路程,條件優厚,這次可望重現雄風。

您可能有興趣:


首頁