2019年 08月 25日
星期日
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

合拍威龍上場輸人
發佈日期 : 2019-02-12

「合拍威龍」曾勝出谷草一哩,窄場合發揮。

【洪禮賢講馬】十三屆冠軍韋達剛於周日掛靴,在一致看好之下,以「零頭馬」告別,有謂謀事在人,成事在天,其實當天韋達至少有三兩場贏得,可惜總是陰差陽錯跑P,實在有點失運,不過昨日之失算不上甚麼,反正下季展開新一頁,到時贏多兩場補數更實際。
今次跑馬地九場B欄賽事,跑道模式難以掌握,畢竟上次同一賽道未算連貫,尤其跑到尾場竟是一檔馬在內欄殺上劏晒。之所以,唯有臨場見步行步,不應盡信模式。
第四場第四班1650米,此類場合往往難計步速,是快是慢,根本冇得估,因此,還是以馬匹實力行先。
「活力勇士」上場在雷神胯下熱倒,輸在直路際遇,亦是輸在蘇兆輝手上,如不是後者坐騎一再內閃,前駒哪會受困多時。是賽轉用潘頓,期望取位較為高明,以牠之前兩場同程入Q水準,四班唔應該冇得贏。
第五場第三班1800米,對於剛賽蘇兆輝處理「合拍威龍」手法甚有微言,一來,中程過後太過老定,二來,直路初攞位十分短視,最終尚有第四名,實在了不起。這次易配潘頓,抽到好檔,按理騎法應會不同,可望重現威力。

您可能有興趣:


首頁