2020年 07月 16日
星期四
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

蘇兆輝與潘頓旗鼓相當 金匯昇擁抱所愛贏「得」
發佈日期 : 2019-03-05

「擁抱所愛」兩戰谷草1200米全勝。
「金匯昇」(前)換人轉場兼增程謀突破。
「擁抱所愛」兩戰谷草1200米全勝。
「金匯昇」(前)換人轉場兼增程謀突破。

【本報訊】明晚快活谷八場A跑道賽事,三位騎師停賽,分別是莫雷拉、何澤堯及黃皓楠,前者停賽有着有唔着,好馬流入他人手上,不會影響波士或其他練馬師的部署,雷神只可眼巴巴看着獎金飛走。
雷神停賽,潘頓最受惠,明晚有三匹坐騎來自蔡廐,蘇兆輝獨得一匹,不過以整體坐騎實力而言,二人的機會馬旗鼓相當,應有一番惡鬥。
第四場第四班1650米,「得先生」出道已跑兩場,一再起用好手壓陣,繼有潘頓和巴度,今場也不例外,找來蘇兆輝操刀,高伯新有這樣的安排,舉動不尋常,對於此駒甚為重視,而這次安排轉爭此程,或是出擊看兆,皆因此駒與同廐「文藝學家」同父,忽然加程兼渡江,提防殺個措手不及。
第七場第三班1200米,「金匯昇」上場初跑田草,結果大敗而回,賽後找不出敗因,唯一解釋是場地不合。是賽回師谷草,過去四戰兩贏一位,雖然此程未跑過,若非多跑二百米帶來嚴重影響,可望重振雄風。
第八場第二班1200米,「擁抱所愛」是徐廐PP精英之一,今季四戰得2W1Q,賽績出色,實力深不可測,這次原班人馬再戰首本路程,升班也無畏無懼。

您可能有興趣:


首頁