2019年 07月 20日
星期六
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

潘頓大舉出擊 浪漫鐵人深愛惡氣足
發佈日期 : 2019-03-16

「深愛」(近鏡)評分有利,可反彈。
「浪漫鐵人」曾於田草1600米一放到底。
「深愛」(近鏡)評分有利,可反彈。
「浪漫鐵人」曾於田草1600米一放到底。

【本報訊】騎師潘頓繼上周日尾場勝出「首飾大帝」,剛周三又一次食出尾胡,以羅廐初出馬「載譽歸來」增添進帳,今次會不會再做尾場旺人?不得而知,不過這次他的坐騎普遍具有實力。
明日潘頓除了第九場之外,其餘場次皆有坐騎,多位練者紛紛向他招手,包括羅富全、大摩、葉楚航、沈集成等,應有大舉出擊的意思。
第四場第四班1600米,「浪漫鐵人」自從轉爭此程後,三戰取得冠亞季各一次,成績平穩,證明集中於田草1600米發展是相當合適。明日原班人馬再上征途,如可操控步速,有力爭勝。
第五場第四班1400米,「深愛」今季四次跑入前四名,其中三場是四班賽,足以反映目前的處境,在四班確有討價還價之力。是賽再向此程進軍,如有快步速之助,可憑後勁制服對手。
第八場4歲馬2000米,「達龍駒」四戰俱入前四名,演出優異,今次來到正本戲,不容再有甚麼差池,潘頓必會打醒十二分精神,預求為練馬師及馬主捧走今屆打吡。

您可能有興趣:


首頁