2019年 08月 21日
星期三
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

噴火龍面對現實
發佈日期 : 2019-03-16

「噴火龍」屬尺寸馬,莫雅執韁必有幫助。

【洪禮賢講馬】周日沙田十場草地A欄賽事,希望屆時天氣穩定,不受兩勢影響,因為據天文台預測,當日可能早晚有幾陣雨。大賽日捧大馬房,但到底邊個倉口?數來數去好似得幾個,實際又係一面倒,提防痴心錯付。
莫雷拉今季停賽多過食飯,跑完今期又要停兩日,好在明日胯下惡馬多籮籮,最終贏到幾多場?保守估計應有兩三場。
第三場第四班1200米,新馬特別多,舊馬佔極少數,焦點該在幾匹質新馬身上,問題係押注在哪一駒而已,個人比較喜歡「噴火龍」,練者為免因加得減,面對現實加強配搭,做法實際。
「噴火龍」剛賽如非巫顯東直路攞位欠順,起碼會有位置,由此證明,目前在四班同程依然有十足火力,這次用上莫雅,相信對此匹後上馬甚大裨益,可憑後勁殺敵。
第四場第四班1600米,「轉數高」今次重戴眼罩且增程,會不會試出彩虹?不排除這個可能,要知道,牠早於第一場賽事已與「傲風雲」和「請跟我來」串T,哪有可能被四班困得住,而看過上場1400米陣中表現,加程是正確方向,此匹半冷馬值得一敲。

您可能有興趣:


首頁