2019年 04月 21日
星期日
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

活力勇士人強馬壯
發佈日期 : 2019-03-20

「活力勇士」(近鏡)連場交出好表現。

【一目了然/柏翹】今晚有五駒初出馬,當中三駒票數不冷落,先談第二場「濃有」,父系「馬壇巨子」配種成績平凡,遺傳短途性能,母系特性宜跑一哩或以下,估計此駒的性能相近。第五場「獎進」父系「為你高歌」,三次贏馬,贏馬路程:是1200米和1400米,其母取勝路程是1000米至1200米,應是一匹擅跑谷草的短途馬。第六場「西夏之王」,在南非出賽四次,於草地1000米掄元,再看兩線血統,此駒適宜短途發展。
第四場第四班1650米,「活力勇士」對上五場取得1冠3亞,成績彪炳,多番在此程跑入前列,正好反映牠的一哩能力,這次再由潘頓壓陣,人強馬勇,可爭冠軍。
餘駒之中,「紫電明珠」老而彌堅,有心有力,一哩路有專長,三甲分子。「榮冠大道」分數已減至迴旋餘地,時刻要防。「精彩飛動」轉到方廐,不排除表現耳目一新。
「軒轅齊飛」谷草非所長,陪跑之流。「駿協精英」排在十二檔起步,打定輸數,恐怕走位又與上場一樣,凶多吉少。「潮州小子」今季整體賽績穩定,只是谷草往績不算吸引。

您可能有興趣:


首頁