2019年 06月 25日
星期二
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

金錢炮未止步
發佈日期 : 2019-03-20

「金錢炮」近態大勇,屬前列分子。

【甘屋藏料/甘甘仔】打吡大賽曲終人散,以欣賞角度來說係一場好精采嘅賽事。來緊去到4月還有兩場國際二級賽,分別為短途錦標及主席錦標,之後4月尾再有兩場國際一級賽,女皇盃及冠軍一哩賽。賽期之密,係近幾年賽季少見。剛剛完結4歲馬盛事,又要繼續部署定下一次大賽日,筆者馬房朋友都說馬匹之操練比他們上班還要辛苦。不過香港人最叻就是拼博精神,遇強愈強。
第一場「金錢炮」上季自加眼罩後便火速上位,整季取得兩勝五位佳績,今季依然能承接上季盛勢,最近三戰在同程得1冠2亞成績,7歲老馬現評分相信行人未止步,食住個勢絕對可贏上四班。「越跑越好」最近演出相當穩定,尤其是近兩仗在田草1400米分別不敵「活力飛彈」及「勁飛寶寶」跑得亞軍,證明7歲老馬現評分已有回升水位,遇較好際遇可重振聲威。「威震天」今季初在四班同程不敵「快閃的」得亞軍後就部署減分,所以最近連場大敗毋須太介懷,極速減分下今終可落五班作賽,賽前工夫即見加強,看來是目標所在。「藍天兵馬」早前在四班連場跑來已見蠢蠢欲動,奈何進度未夠好,班分進一步下調照計已有還擊能力,看上場沿途三叠絕對沒有搏殺誠意,今次換人兼賽前試埋大閘,似乎來意不善。

您可能有興趣:


首頁