2019年 04月 21日
星期日
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

皇仁先鋒坐位望贏
發佈日期 : 2019-03-20


【賽事傳真/Ray】第六場第三班1000米,「皇仁先鋒」特擅此程,歷來八次上陣交出2冠2亞,上場便在此程拼入第二名,表現恰如其分,這次再排內檔,預期賽事形勢與上場無異,應是坐位望贏之馬。
「鑽得勁」近績好,連續四場跑入前四名,必然之選。「電子群英」排在一檔起步,假如C欄利放頭跑,此駒將是受益者。「金匯昇」面對現實,回師正宗路程,隨時回復真面目。
「上海大師」有級數,只是路程不是所長。「美夢成真」前速快,不怕排外檔,半冷佳選。「龍城勝將」實力在三班未足以講惡,加上排檔差,早段處境欠佳,難當大任。
第七場第三班1200米,「禾道駒」此程是最佳出路,回配田泰安,並有一檔之利,有利條件集於一身,此外,同場對手寥寥無幾,以牠的路程能力,力足稱雄。
「話得事」連續兩場負重入圍,付出很多體力,爭腳居多。「財高八斗」近兩場後上如箭,演出悅目,縱排在不利檔位,未可或忘。「正本雄心」連仗演出平穩,可作配材。
「月追越風」如跑1000米或會加入考慮之列。「最驫」連續兩場不入圍,看來狀態不及前時。「劍追風」短途不是射程範圍,難存厚望。

您可能有興趣:


首頁