2019年 07月 19日
星期五
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

和平路收復前失
發佈日期 : 2019-03-24

「和平路」操足再出,有力取勝。

【一目了然/柏翹】是次沙田賽期有八匹初出馬開上前線,其中第二和第四場那兩駒,份外多人垂青,昨日的票數走勢強勁,當然要優先了解牠們的底細。第二場姚廐「遨遊戰士」昨日是1.7倍大熱門,位置熱至1.1倍,牠的父親「宣戰」,七奪頭馬,包括兩項一級賽,取勝路程由1500米至2150米,而「遨遊戰士」是首匹在港上陣的「宣戰」子嗣,基於其父的特性關係,應非早熟馬,日後宜專注角逐1400米至一哩,初出恃質打拼。第四場「星叻」父系「重要證人」,此系馬通常是早熟宜短不宜長,1400米或以下的路程是射程。
第九場第三班泥地1650米,「和平路」剛仗跑至氣管有血,敗不可作準,回看前一場同程的表現,末段與對手鬥到天昏地暗,以短馬頭位屈居第二,雖然未竟全功,卻已證明牠已站於勝利邊緣。是賽前操練及休息日子充裕,原庄再來,路程不變,檔位又好,可期收復前失。
其他馬匹,「廣才」身居三班遲早可以出頭,忽然轉到泥地出賽,當心殺個措手不及。「中華之光」上一場贏來大把在手,回升三班應不處下風。「威勢之寶」此程專家中的專家,當然之選。「英明神駒」谷草1800米是唯一出路,其他路程可以不理。「佳運來」上仗末程的衝刺力一般,不感興趣。「歡樂小子」現評60分仍跑三班賽,繼續想減分。

您可能有興趣:


首頁