2019年 04月 26日
星期五
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

喜蓮彩星健康美麗主攻手
發佈日期 : 2019-03-26

「喜蓮彩星」踏入黃金期,誓要爭取連捷。
「七寶」抽到黃金一檔,可復現威力。
「健康美麗」(紅帽)續配潘頓,拼個明白。
「喜蓮彩星」踏入黃金期,誓要爭取連捷。
「七寶」抽到黃金一檔,可復現威力。

 


【本報訊】明晚八場跑馬地C+3欄賽事,有幾位練馬師出馬特別踴躍,大摩是其中之一,突然之間有八駒開上前線,這種情況比較罕見,事出必有因,是夜應會大舉出擊。
這次谷草夜馬大摩陣容強盛,多位騎師為他效力,例如貝力斯、潘明輝、潘頓、郭能、沈拿等等,人多好辦事,加上戰馬實力強,部分更抽到好檔,藉此提高勝算。
第一場第四班1650米,「七寶」之前兩度在五班賽入圍,上仗回到四班角逐,表現未見佳處,雖然今場也是四班賽,因為戰場由田草移師谷草,大大減低壓力,此外,排到C+3欄一檔,已是成功第一步,可期復現威力。
第五場第三班2200米,今場大摩三路興兵,大有志在必得之勢,「合拍威龍」今季戰績出色,最近五場取得2冠1亞2殿,唯一需要考慮的問題是大長途的能力;「美麗經典」能在田草2000米連續兩場上名,此程不成問題,可予威脅;「喜蓮彩星」剛賽谷草1800米贏來不費吹灰之力,此際踏入黃金期,中年馬不會留以有待。
第八場第三班1650米,「健康美麗」剛於同程初試啼聲,後上跑入殿軍,演出恰可,今次捲土重來,潘頓鍥而不捨,誓要為此駒爭取勝利,戰意高昂,屬尾場爭勝主角之一。

您可能有興趣:


首頁