2019年 07月 19日
星期五
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

常豐裕勝在平穩
發佈日期 : 2019-03-26

「常豐裕」上仗尾段追勢強勁,值得留意。

【洪禮賢講馬】周三谷草八場C+3跑道賽事,此賽道季內已舉行了五次賽事,跑道狀況期期偏快,如果未來兩日不是有雨,明晚九成九在好快地作賽,至於利放利追?利內利外,只得屆時才接揭盅。
神蘇與我們講BYE-BYE,又係潘田莫之爭嗎?不盡然吧,要知道谷草賽事實力非爭勝之全部,檔位、形勢及跑法反而重要,假如出現偏差,「檔形跑」更加是重中之重。
第三場第四班1200米,至少數到三至五駒「非走不可」,若果這場步速慢,簡直係奇聞。但係步速快不一定係後上賽駒話事,如當晚場地狀況太快,放得急一樣唔會斷。
「常豐裕」季內六次上陣,有四場跑入前五名,賽績不算特別,但點計都算平穩。而剛賽係前蹄疼痛後首回合,臨尾追勢幾好,要是今場演出水準有進,料可提升名次。
第四場第四班1200米,「衝亞」剛於此程掄元,直路如入無人之境,輕輕鬆鬆贏個多身位,大半程貼欄是關鍵所在。按理今次排在一檔,賽事形勢該與上場沒有太大出入,至於加了13磅會不會帶來不便?難以量化,且看本身進度能否趕上。

您可能有興趣:


首頁